杭州市休闲发展促进会

张鸿斌局长对协会工作提出新要求

微信图片_20190604115539.jpg


531日下午,协会会长孙文英、副会长兼秘书长杨寅华前往市文广旅局向鸿斌局长汇报协会工作。市文广旅局产业处副处长李修宝也参加了会议。


孙会长就协会近年来围绕全市旅游中心工作、加强组织建设、服务旅游休闲产业转型发展和开展咨询、培训、活动等方面的工作作了汇报介绍。同时,着重报告了协会推进我市文化旅游融合发展的工作思路和设想,并希望市文广旅局给予协会更多的关心、重视,支持协会的建设与发展。?


张鸿斌局长听取了孙会长和杨秘书长的工作汇报后,对协会近年来的工作给予了肯定,他说市休促会既是一个杭州独有的综合性协会,也是一个结构丰富的好平台。他对协会2019年的工作提出了具体的要求


1、围绕全市文旅融合整体思路,拓宽视野,扩大行业范围,梳理协会工作思路,明确方向,挖掘亮点和落地点,借鉴演艺旅游产品的成功案例,今年要做好文旅融合示范企业标准的谋划和制订工作,明年启动实施,着力抓好杭州文旅融合的示范和引领作用。


2、围绕杭州城市大脑建设,积极思考并参与城市大脑的进程,带领广大会员企业参与城市大脑的建设,为推进杭州数字经济、智慧旅游和城市大脑的融合发挥作用,让更多的市民游客享受到吃喝游购娱等方面的便捷。


3、围绕我市文化旅游融合和产业发展的要求,切实做好人才培养、培训工作,要发挥协会智力优势和综合性的作用,以满足企业发展需求为导向,制订新的规划和工作思路,使人才培养、培训和建设更有成效,让企业和队伍更有收获,为加快杭州文旅融合和产业发展提供人才保障。


4、围绕产业发展和协会的凝聚力建设,积极组织开展各种论坛、研讨、节庆等活动。协会的凝聚力在于开展各类特色活动,要通过活动整合资源要素,打造交流信息平台,提升协会活力和凝聚力,助力杭州文化旅游休闲业的融合与发展。

温馨提示:为保证投票公平公正,请使用手机号码登录后再进行投票。[点此登录][点此免费注册]